16. April 2019 - Rezepte - Autor*in

Grillbrote

IMG_20210511_151251286

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 10 min

Nicht nur zum grillen – auch sonst ein tolles Rezept!


Zutaten

  • 500g Weizenmehl Typ 1050
  • 250g Weizenmehl Typ 550
  • 15g Salz
  • 15g Hefe
  • 1 EL Apfelessig
  • 500ml Wasser

Vor- und Zubereitung

Aus den Zutaten einen weichen Hefeteig kneten und in einer Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben. In 3 Portionen teilen und in etwas Mehl wenden und zu Stangen zwirbeln.

10 Minuten ruhen lassen und bei 220 Grad 30-35 Minuten backen.


Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.