Gerlindes süße Spiegeleier
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 15 min
Passend zur Osterzeit hat Gerlinde gebacken.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 120 g Butter
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 40 g Stärke
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 80 ml Milch
- Puderzucker sowie gelbe Lebensmittelfarbe oder etwas Kurkuma für die Glasur
Vor- und Zubereitung
Zunächst alle Zutaten für den Teig vermischen.
Den Teig mit einem Löffel auf dem Backblech verteilen – bitte Abstand lassen.
Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Ofen backen. Tipp: Sie müssen oben noch hell sein.
Anschließend mit der Puderzuckerglasur bestreichen.
Etwas von der Glasur gelb einfärben mit Kurkuma oder Lebensmittelfarbe und einen Klecks seitlich auf die weiße Glasur setzen.